1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Свекловичная клетчатка NUTRIEL FIVE- оксид азота

Свекловичная клетчатка NUTRIEL FIVE- оксид азота

27 Июля 2018
630

Свекловичная клетчатка NUTRIELFIVE - дополнительно это продукт, предназначенный для обеспечения оптимальных уровней оксида азота (NO) в организме.

оксида азота (NO) из клетчатки NUTRIELFIVE обеспечивает:

 -Улучшение кровообращения;

- Поддержку здорового артериального давления;

- Повышение энергии и выносливости.

Оксид азота (NO) – это свободный радикал, активно вырабатываемый в организме человека. Он играет важную роль в передаче сигналов, сокращении гладких мышц, биоэнергетике, адгезии тромбоцитов, иммунитете и регуляции отмирания клеток.

Оксид азота (NO)  – это основная сигнальная молекула в организме, которая вырабатывается эндотелиальными клетками, выстилающими артерию. Окись азота проникает в гладкие мышцы и действует в качестве мощного сосудорасширяющего средства. Поэтому оксид азота играет важную роль в регуляции кровяного давления и общей циркуляции крови.

В желудочно-кишечном тракте оксид азота расслабляет клетки гладких мышц и помогает регулировать перистальтику кишечника и секрецию слизи и желудочной кислоты.

Свекла является одним из самых мощных продуктов, обеспечивающих определенные питательные вещества, витамины и минералы. Но самое главное преимущество этого продукта, это то, что это отличный источник диетических минералов, которые помогают вашему телу вырабатывать оксид азота.

С нашей свекловичной клетчаткой NUTRIELFIVE мы поможем вам убедится, что ваше тело приобретет и будет насыщаться жизненно важным оксидом азота (NO), источником циркуляции, полученном из диетических минералов в вашем рационе.

Мы выбираем только высококачественную свеклу, которая стабильно демонстрирует высокий уровень диетических минералов и других поддерживающих питательных веществ, чтобы помочь увеличить производство оксида азота в организме.

Специалисты в области диетологии и исследований в области питания и физиологии советуют активизировать оксида азота в вашем теле каждый день.

Когда вы употребляете свекловичную клетчатку NUTRIELFIVE в своей повседневной жизни, вы получаете больше энергии и улучшаете сердечно - сосудистую систему организма.

Если Вы хотите защититься от болезней сердца, гипертензии, эректильной дисфункции или прочих проблем со здоровьем, позаботьтесь о том, чтобы повысить содержание оксида азота в организме.
Нажмите для звонка
+7 495 118 33 34